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Jambon Serrano ±100g
ORIGINE ESPAGNE
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6 tranches
Code-barres : 8410060183001 (EAN / EAN-13)
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Nutri-Score D
Mauvaise qualité nutritionnelle -
NOUVELLE 4
Aliments ultra transformés
Caractéristiques du produit
Nom commun : Jambon Serrano espagnol Bodega
Quantité : 100g
Origine des ingrédients : Espagne
Lien vers la page du produit sur le site officiel du producteur : https://www.espuna.es/
Pays de vente : France , Royaume-Uni
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→ Attention : pour chaque nutriment, la moyenne est calculée pour les produits dont la quantité de nutriment est connue, pas sur tous les produits de la catégorie.
Apports nutritionnels | Tel que vendu pour 100 g / 100 ml | jambon serrano |
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Énergie (kJ) | 980 kJ | -1% |
Énergie (kcal) | 234 kcal | -5% |
Énergie | 980 kj (234 kcal) |
-5% |
Gros | 12 grammes | -8% |
- Gras saturé | 4 grammes | -15% |
Les glucides | 1,5 g | +134 % |
- Sucres | 1,5 g | +389% |
Protéines | 30g | -3% |
Le sel | 5,2 g | +10% |
Sodium | 2,08 g | +10% |
Score nutritionnel - France | 15 | -dix% |
Nutri-Score | ré | -dix% |
Ingrédients
→ Les ingrédients sont classés par ordre d'importance (quantité).
Analyse des ingrédients :
Sans huile de palme Non végétalien Non végétarien
→ L'analyse est basée uniquement sur les ingrédients énumérés et ne prend pas en compte les méthodes de traitement.
- E250 - Nitrite de sodium Risque élevé de surexposition
- E252 - Nitrate de potassium Risque élevé de surexposition
Apports nutritionnels
NutriScore couleur de qualité nutritionnelle
Attention : la quantité de fibres n'est pas précisée, leur éventuelle contribution positive à la note ne pourra être prise en compte.
Nutriments pour 100 g
4 g Matières grasses saturées en quantité modérée
12 g Matières grasses en quantité modérée
1,5 g Sucres en faible quantité
5,2 g Sel en grande quantité -